2024年6月6日(木)配信の「PR GENIC」のジェニトピコーナーにて、弊社が取り組む「Sato alla Tavola」プロジェクトが紹介されました。
『“PR”をすべてのビジネス活動の中心に』をコンセプトにしている「PR GENIC」の中で、編集部が厳選したニュースをいち早く届けるジェニトピコーナーにて、「地域×食材×生産者のストーリーを食と読み物で届ける。『さとタボラ』始動」というタイトルのもと「Sato alla Tavola」プロジェクトが取り上げられました。記事の中ではプロジェクトの概要や、『800°DEGREES』との協働について、また今後の予定なども紹介されています。
是非ご一読ください!
記事はこちらよりご覧いただけます。
■2024年6月15日(土) 奥久慈茶を使ったペアリングコースの食事会をNEWoMan横浜にて開催!
「Sato alla Tavola」プロジェクトの初回は、北限の茶所・南限のりんごの産地である茨城県大子町が舞台となり、2024年6月16日(日)~23日(日)の8日間限定で、800°DEGREES ARTISAN PIZZERIA NEWoMan YOKOHAMA にて、茨城県大子町の食材を使ったオリジナルメニューを提供します。
またコラボフェアに先立ち、6月15日(土)にオリジナルメニューに加え株式会社TeaRoomとのコラボレーションにより特別開発した、奥久慈茶を使ったオリジナルドリンクのペアリングイベントを同店舗にて開催します。
「奥久慈茶を使ったオリジナルドリンクのペアリング付き食事交流会」
▼開催概要
日時:2024年6月15日(土)18時〜20時00分
場所:800°DEGREES ARTISAN PIZZERIA NEWoMan YOKOHAMA
参加費:6,500円(税込)
申し込み:下記peatixからお申し込みください。
https://satoallatavola-daigo.peatix.com
お知らせ
「PR GENIC」に弊社が取り組む「Sato alla Tavola」プロジェクトが紹介されました
| メディア掲載 |