2025年2月20日付 日本経済新聞に、沿線まるごとホテル「Satologue」が紹介されました。
「ガストロノミーで食文化の旅 JR東など、沿線振興に活用」というタイトルの記事にて、地域の食文化に親しむ観光スタイルの「ガストロノミー」が首都圏などで広がり、地元の食文化が観光資源になっていることなどが取り上げられ、沿線ガストロノミーを提供する「Satologue」もその中のひとつとして紹介されています。
また、地元の酒蔵見学やワークショップ体験と「Satologue」での食事を組み合わせた期間限定のツアーなども、地域に人の流れを生み出す取り組みとして取り上げられています。
是非ご一読ください!
記事はこちらからご覧いただけます。(無料/有料会員登録後に全文がご覧いただけます。)
